飙骂陈鸿文球迷已道歉!联盟再发声明 登录|注册
飙骂陈鸿文球迷已道歉!联盟再发声明 >新闻 >重点新闻推荐

飙骂陈鸿文球迷已道歉!联盟再发声明-世界上最大的高原

飙骂陈鸿文球迷已道歉!联盟再发声明

飙骂陈鸿文球迷已道歉!联盟再发声明

中华职棒中信兄弟和富邦悍将24日比赛双方都出现触身球发生冲突,更引发看台球迷和富邦悍将球员陈鸿文互呛的事件,2位对陈鸿文叫骂的球迷遭中信兄弟球团及联盟黑名单处分,联盟31日在发布声明,表示该球迷已向陈鸿文选手表达歉意,并取得谅解。▲富邦悍将守护神陈鸿文。(资料照/记者林圣凯摄影)24日比赛在6局上半米兰达对林益全丢出触身球后,引发双方板凳清空,这场冲突结束后,双方回各自休息室,不料却有球迷对着富邦悍将球员大骂三字经,陈鸿文忍不住情绪,也回呛看台球迷,场面一度紧张。中华职棒31日发布声明表示,针对5月24日中信兄弟对富邦悍将比赛,发生球迷对富邦悍将陈鸿文选手谩骂之不理性行为一事,经过双方球团协调处理后,该球迷已向陈鸿文选手表达歉意,并取得谅解。日后对于影响场内秩序之人员,联盟与各球团将会共同将其列为不受欢迎名单,并取消进场资格。再次呼吁所有关球迷观赏球赛时保持理性,与联盟、球团共同维护安心的看球环境。 

责任编辑:安禄山与杨贵妃
飙骂陈鸿文球迷已道歉!联盟再发声明版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属飙骂陈鸿文球迷已道歉!联盟再发声明,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:飙骂陈鸿文球迷已道歉!联盟再发声明”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

飙骂陈鸿文球迷已道歉!联盟再发声明授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

39健康网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: